My Cart
0.00

AVANCES EN EL ESTUDIO DE LA BIOACTIVIDAD MULTIFUNCIONAL DEL KÉFIR

El kéfir es una bebida láctea fermentada con bioactividad multifuncional. Esta bebida se elabora inoculando granos de kéfir en la leche, que su vez representa una fuente de compuestos con actividad biológica. La microbiota de los granos de kéfir está constituida principalmente por levaduras, bifidobacterias y bacterias ácido lácticas y ácido acéticas. Estos microorganismos simbióticos...
Read more
Share this post

Cría de animales en biodinámica:

Mediante la cría, el hombre interviene de la manera más profunda y persistente en el desarrollo de los animales domésticos. Por ello adquiere precisamente en este terreno una responsabilidad especial frente a los animales domésticos, a quienes ha tomado a su servicio y bajo su custodia.
Read more
Share this post

Composición, cualidades y beneficios de la leche de cabra:

La leche de cabra se parece en su composición a la leche materna, es sana y nutritiva y es una alternativa válida como sustituto de la humana pues sus valores nutritivos son en gran medida aproximados. Muchas personas a quienes la leche de vaca les provoca reacciones alérgicas, pueden beber leche de cabra sin inconvenientes...
Read more
Share this post

CALIDAD DE LA LECHE Y LA SALUD HUMANA

En junio de 2005, la Federación Alemana Demeter informó de cómo un médico había observado que la leche de las vacas con cuernos producía menos reacciones alérgicas que la leche de las vacas descornadas. WEBER (2001) y LATTNER (2002) refirieron experiencias parecidas: los niños que bebían leche de granjas Demeter no presentaban reacciones alérgicas. Se...
Read more
Share this post

AGRICULTURA Y GANADERÍA ECOLÓGICAS: EL ENFOQUE BIODINÁMICO

Apuntes del Curso de fenomenologí­a realizado los dí­as 9-13 de Noviembre 2005. Finca El Campillo; 30420 Calasparra (Murcia), Coordinado por: Dora Yuste. Departamento de Formación de SEAE/Juan Luis Amor. BEEE. (Finca El Campillo) Cofinanciado por: MAPA y FSE Profesor: Tadeu Caldas. Ingeniero Agrónomo.
Read more
Share this post

13 buenas razones CONTRA LA AGRICULTURA TRANSGÉNICA

El cultivo de OMG puede tener consecuencias negativas para el medio ambiente.
Read more
Share this post

Nociones fundamentales para la comprensión de la medicación antroposófica de uso veterinario

Sociedad Internacional de veterinaria antroposófica. Compilado y revisado por M. Kalish
Read more
Share this post

Reglamento Europeo de Agricultura Ecológica

REGLAMENTO (CE) NO 834/2007 DEL CONSEJO de 28 de junio de 2007 sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos y por el que se deroga el Reglamento (CEE) no 2092/91
Read more
Share this post

NORMAS INTERNACIONALES DE PRODUCCIÓN AGRARIA

Read more
Share this post

NORMAS INTERNACIONALES DE ELABORACIÓN

Read more
Share this post
Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Custom attributes
  • Campos Personalizados
Comparar
Lista de Deseos 0