Carrito
6.42

Conoce nuestros
Productos
Descubre nuestra
singularidad
Sin aditivos
Ensalzando lo “NATURAL”
SIN homogeneizar
SIN congelar
SIN leche en polvo
SIN aromas
SIN endulzantes

Y con una gama DESNATADA y otra SIN LACTOSA para ofrecer una variedad al alcance de todas las necesidades

Las cabras
Nuestro rebaño de cabras de raza Murciano-Granadina está cuidado con respeto, con un manejo orientado a la libre expresión de los instintos propios de la especie.
Entorno natural privilegiado
Un ciclo agro ganadero cerrado en torno a un manantial de agua potable
Calidad de la leche
Agua de manantial, forrajes frescos cultivados por nosotros, pastoreo diario en nuestras 200 Ha de monte, en un precioso entorno natural, higiene de ordeño, instalaciones de elaboración modernas certificadas y homologadas y, muy especialmente, el entusiasmo y compromiso del equipo humano, se convierten en alimentos saludables, también repletos de aromas y sabores NATURALES desconocidos. Un auténtico placer ofrecerlos y degustarlos.
Biocultura 2019
Videos
María José y Juan Luis, explican el proyecto,
con una degustación, en Biocultura Madrid 2019

¿Por qué
productos ecológicos?
Respeto y cuidado del Medio Ambiente
SOSTENIBILIDAD Procesos naturales y rotaciones agrícolas, técnicas no contaminantes, balances energéticos independientes “compensados” en alianza con el SOL y con nuestras 3 pequeñas instalaciones fotovoltaicas, materias primas propias, forrajes, ( no olvidemos que somos agricultores principalmente ) leche…y la reforestación de miles de árboles ya hace más de 20 años, con gran aumento de la biodiversidad, nos convierten en un modelo agrícola diferente, particular, variado, y muy poco dependiente. Un organismo granja con personalidad propia.
Renacimiento del medio rural
DESARROLLO RURAL En una “zona de montaña desfavorecida” de Moratalla, intentamos desarrollar un ambicioso sueño, más orientado a la calidad y a la Salud, que a la cantidad. Conservamos y promovemos una actividad tradicional y un modo de vida saludable y sostenible de nuestro entorno, en “modo” siglo XXI.
Alimentos libres de residuos químicos
VITALIDAD Y SALUD Para muchos, por lógica, el valor más importante para la elección de consumir alimentos ecológicos es que no contengan restos de pesticidas. Si además de esta garantía, podemos ofrecer una mayor calidad organoléptica en aromas y sabores, y los beneficios de los probióticos de nuestras leches fermentadas, ( yogur y kéfir ), el círculo se completa.
Leche de Cabra
Natural, sabrosa y nutritiva
La leche de cabra es la más facil de digerir, contiene un 20% más de calcio que la leche de vaca.
2017/05/30 16:06
Descubre todos
Nuestros productos

Leche de Cabra 1L

4.15

Leche pasteurizada de cabra. No Homogeneizada.
Leche de cabra fresca, del día, envasada a partir de nuestra leche recién ordeñada, la sometemos a un proceso de pasteurización que garantiza la total seguridad para su consumo, pero mucho menos agresivo que la esterilización o procesos UHT. De esta manera, conserva todas las propiedades y sabor de la leche recién ordeñada, como la leche de siempre, y además ecológica. La leche de cabra es muy fácilmente digerible.

Queso biológico de cabra 200g

6.85
(Based on 1 review)

Queso de leche pasteurizada de cabra madurado con mohos.
Una gama completa de productos naturales, sin homogeneizar.
Sin aromas ni endulzantes, exclusivamente de leche de cabra de nuestra propia ganaderi?a.

Queso biológico de cabra 400g

11.85

Queso de leche pasteurizada de cabra madurado con mohos.
Una gama completa de productos premium ECOLO?GICOS, naturales, sin homogeneizar.
Sin aromas ni endulzantes, exclusivamente de leche de cabra de nuestra propia ganaderi?a.

Kéfir ecológico de cabra 420g

3.24

El kéfir ayuda a regular el tránsito intestinal y reducir los niveles de colesterol. Con beneficios como fortalecer las defensas frente a infecciones y hacer mas asimilables otros nutrientes. Con un sabor ligeramente más ácido que el yogur.

Kéfir 0% Desnatado 420g

3.24

El kéfir ayuda a regular el tránsito intestinal y reducir los niveles de colesterol. Con beneficios como fortalecer las defensas frente a infecciones y hacer mas asimilables otros nutrientes.  Elaborado con leche de cabra desnatada con un máximo de 0,5% de grasa. Ayudan a regular el tránsito intestinal y reducir los niveles de colesterol.

Leche de cabra Sin lactosa 1L

4.15

Leche pasteurizada de cabra sin lactosa. No Homogeneizada.
Leche de cabra fresca, del día, envasada a partir de nuestra leche recién ordeñada, la sometemos a un proceso de pasteurización que garantiza la total seguridad para su consumo, pero mucho menos agresivo que la esterilización o procesos UHT. De esta manera, conserva todas las propiedades y sabor de la leche recién ordeñada, como la leche de siempre, y además ecológica. La leche de cabra es muy fácilmente digerible.

Kéfir ecológico natural de leche de cabra 1L

6.42

El Kéfir de cabra es un delicioso kéfir bebible desnatado, no homogeneizado y sin edulcorantes artificiales añadidos. Es ecológico,  contiene todos los beneficios del kéfir y al estar hecho con leche de cabra aporta también los beneficios propios de este tipo de leche, entre ellos, un 20% más de calcio que los productos de leche de vaca. Y en botella de vidrio, mejor conservado y contribuyendo a la reducción de plásticos.

Yogur 420g

3.12

Yogur de cabra. El yogur de cabra ayuda a regenerar nuestra flora intestinal, esta regeneración, es muy importante para un buen tránsito intestinal corrigiendo así muchos casos de problemas estomacales mejorando el sistema inmunológico. Además el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche. Así encontraremos personas que no pudiendo tolerar la leche, pueden comerse un yogur tranquilamente. Tiene una textura sorprendentemente cremosa, rica y saludable. Aunque el envase no te lo acabes en una comida, lo puedes volver a cerrar y consumirlo tranquilamente dentro de los siguientes 10 días.

Kéfir de leche de cabra Sin Lactosa 1L

6.42

El Kéfir de cabra es un delicioso kéfir bebible desnatado, sin lactosa, no homogeneizado y sin edulcorantes artificiales añadidos. Contiene todos los beneficios del kéfir y al estar hecho con leche de cabra aporta también los beneficios propios de este tipo de leche, entre ellos, un 20% más de calcio que los productos de leche de vaca. Y en botella de vidrio, mejor conservado y contribuyendo a la reducción de plásticos.

Kéfir Sin lactosa 420g

3.24

El kéfir ayuda a regular el tránsito intestinal y reducir los niveles de colesterol. Con beneficios como fortalecer las defensas frente a infecciones y hacer mas asimilables otros nutrientes. Elaborado con leche sin lactosa, lo que permite disfrutar de este riquísimo producto a los intolerantes a la lactosa. El Kefir es leche fermentada similar al yogur pero producida por un fermento distinto, mezcla de bacterias y levaduras. Un sabor más marcado y ácido que el del yogur.

BÍFIDUS 420g

3.12

Yogur de cabra. Es recomendable introducir en las raciones diarias de lácteos, algún yogur con bífidus que nos aporte todos los beneficios de un lácteo y nos ayude a mantener el equilibrio entre las bacterias de nuestra flora intestinal. El yogur de cabra ayuda a regenerar nuestra flora intestinal, esta regeneración, es muy importante para un buen tránsito intestinal corrigiendo así muchos casos de estreñimiento o diarreas, y para mejorar el sistema inmunológico. Además el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche. Así encontraremos personas que no pudiendo tolerar la leche, pueden comerse un yogur tranquilamente. Tiene una textura sorprendentemente cremosa, rica y saludable. Aunque el envase no te lo acabes en una comida, lo puedes volver a cerrar y consumirlo tranquilamente dentro de los siguientes 10 días.

Yogur Desnatado 420g

3.12

Yogur de cabra, ayuda a regenerar nuestra flora intestinal, esta regeneración, es muy importante para un buen tránsito intestinal corrigiendo así muchos casos de estreñimiento o diarreas, y para mejorar el sistema inmunológico. Además el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche. Así encontraremos personas que no pudiendo tolerar la leche, pueden comerse un yogur tranquilamente. Tiene una textura sorprendentemente cremosa, rica y saludable. Aunque el envase no te lo acabes en una comida, lo puedes volver a cerrar y consumirlo tranquilamente dentro de los siguientes 10 días.

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