Calidad de la leche y salud humana.

El sentido de los cuernos en los rumiantes. ¿Hay diferencias en la producción y calidad de la leche? por Ton Baars, Ruth Adriaanse, Machteld, Huber, Jenifer Wohlers TRADUCCIÓN PROPIA DEL ARTICULO ORIGINAL EN ALEMÁN DE LA REVISTA BIODINÁMICA Lebendige Erde 6/2005

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable: BIOGÉMINIS SL.
Finalidad: Dar a conocer información sobre nuestros productos y servicios
Legitimación: Legitimación por consentimiento del interesado
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Ubicación: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el apartado AVISO LEGAL, situado en esta misma web

Carrito de compra
Scroll al inicio