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Agricultura Biodinámica

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Agricultura ecológica en la ONU

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El escarabajo verde

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¿Qué sabes de los transgénicos?

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Guía roja y verde de los alimentos transgénicos. octubre 2010

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Deshaciendo mitos sobre las sustancias químicas

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La inseguridad legislativa. La campaña detox de WWF/ADENA

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Los alimentos: Un eslabón más en la cadena de la contaminación química

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Puntos de vista de la veterinaria antroposófica en la sanidad caprina.

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La ganadería desde el punto de vista biodinámico. Una visión diferente.

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Cristalizaciones sensibles. Estudio para la validación del método.

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Calidad de la leche y salud humana.

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Devorando la amazonia

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Flowforms. El poder rítmico del agua.

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Guía de los preparados biodinámicos

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La exposición a disruptores endocrinos

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El ABC del patentamiento de la VIDA

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Los preparados biodinámicos

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La Fenomenología Goetheana

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Fertilidad del suelo y biodiversidad en Agricultura Ecológica

 

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Introducción al método Agrícola Biodinámico

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CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y NUTRICIONAL DE LECHES FERMENTADAS DE CABRA

Universidad de Granada, Facultad de Farmacia
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EL YOGUR, UN GRAN VALOR PARA LA SALUD

El yogur y otras leches fermentadas son casi tan antiguas como el hombre, ya que nacieron antes de la agricultura, cuando las comunidades humanas todavía eran nómadas y transportaban la leche en recipientes de piel de cabra que favorecían su fermentación.
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El efecto antihipertensivo de las leches fermentadas

Existe una gran variedad de leches fermentadas con bacterias lácticas, con propiedades que promueven la salud.
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Sostenibilidad y Calidad de los alimentos ecológicos informe 2015

¿Es la calidad un aspecto de la sostenibilidad, o es un concepto global?
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Preparados biodinámicos – Demeter International

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